Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
polo&co
8 décembre 2013

Petite douceur

Petite douceur du dimanche après midi, une tatre aux pommes façon Normande!

Qui dit normandie dit pommes et crême fraîche!!

Pâte feuilleté, 4 pommes type Reinettes ou Canada, 1 sachet de sucre vanillé, 200g de crême fraiche, 100g de poudre d'amande, 50g de sucre.

Peler et couper les pommes, disposer sur la pâte, soupoudrer avec le sucre vanillé. Melanger la poudre d'amande et le sucre à la crême fraîche et verser sur les pommes. Mettre au four 190° 20mm.

DSC00558

DSC00560

DSC00564

Publicité
Commentaires
7
Huumm! J'ai presque la même recette mais je rajoute un oeuf au mélange à mettre sur la pâte...A bientôt, et bon appétit.
Répondre
Publicité
Archives
Publicité